学习贯彻习近平总书记关于“八八”战略 重要指示精神

 7月24日上午,在市公共体育场馆管理中心会议室,市体育局党组成员、副局长钱海乐以“学习贯彻习近平总书记关于‘八八战略’重要指示精神”主题,给全体党员和中层以上干部上了一堂生动的党课。

钱海乐首先传达了省委、市委和市体育局党组关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神的有关会议和文件精神。然后,系统介绍了“八八战略”的历史背景、基本内容和在浙江的生动实践。最后,强调浙江是中国革命红船的起航地、中国改革开放的先行地、习近平总书记治国理政新理念新思想新战略的重要萌发地,总书记在浙江工作期间14次到金华调研并作出重要指示。我们要认真学习、深刻领会,并结合“不担当不作为”专项整治行动,结合大学习大调研大抓落实,结合年度重要工作,真抓实干,奋力拼搏,推动金华体育更好更快发展。

大家表示通过这次专题辅导,让我们对“八八战略”有了更全面的理解,提高了认识,增强了信心,鼓舞了干劲,纷纷表示要立足岗位加油干,当好新时代金华答卷人。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统