辞旧迎新,体校进行全校大扫除

  为了更好地落实“五保一创”工作,进一步美化校园环境,1月27日至28日,金华市体育运动学校组织全体师生开展“迎新年·大扫除”活动,对整个校园进行了彻底清扫。1月27日,全校师生共同劳动,密切配合,对办公楼、阶梯教室、训练馆等场所进行清扫。校长钱海乐亲自带领包干负责人进行检查,并提出了更高的要求。1月28日,在学工科和教练员的带领下,跆拳道、柔道、男篮、摔跤等运动队员们也都投身到了清扫队伍中。大家兵分多路,对全校卫生死角进行大清理。

  天气寒冷,大家却干得热火朝天。100多名运动员不怕脏累,除杂草,清杂物……不放过每一个角落。经过近四小时的“奋战”,校园内的卫生死角被彻底清除,环境卫生得到改善,校园面貌焕然一新。体校全体师生用实际行动践行了“五保一创”的号召,大家团结一心,斗志昂扬,以崭新的姿态迎接新年的到来!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统