市体彩中心召开2019年节前安全生产工作部署会

  为进一步抓好春节期间安全生产工作,1月28日下午,市体彩中心负责人赵鑫珍副主任组织全体人员召开了2019年节前安全生产工作部署会,专门安排部署节前安全生产工作。

  会议上,赵主任传达了市体育局关于2019年节前安全生产工作专题会议精神,特别指出市体育局局长邵国龙在会议上发表的四点意见:第一,高度重视安全理念,扎实推进安全生产工作;第二,认真落实主体责任,切实履行“一岗双责”;第三,全面排查安全生产整治工作,迅速作出反应;第四,切实落实安全制度,强化安全防范措施。

  之后,赵主任指出,市体彩中心要严格按局领导、局党组要求落实安全工作,做好自查自纠工作。第一,综合科牵头,制定安全生产查摆方案;第二:组织全体员工学习有关安全生产文件与制度;第三:业务科整理并下发门店安全生产注意事项;第四:切实做好市中心内部安全生产自查工作。最后,赵主任特别强调,安全永远是第一位,春节期间,希望各员工密切注意自身人身安全和财产安全。

  安全生产,责任重于泰山,祝所有体彩人都能过一个平平安安、幸福美满的春节。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统