与球共舞,享受精彩 ——记义乌市实小联盟第五届排球赛

  为加强联盟排球传统校之间的沟通,增进友谊,并择优参加义乌市排球传统校总决赛,田心小学承办了义乌市实小联盟第五届排赛!

  赛场上,各学校球队本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在球场上互相尊重,互相学习。每一场比赛,大家都纷纷拿出自己的绝招,扣球、发球,一传、二传,每个环节都尽力发挥,严谨认真,努力拼搏;每一场比赛结束之后,又会互相打气加油,总结经验,准备下一场比赛。现在,让我们来看一看这些赛场上的健儿们吧:

  赛场上,健儿们是主力军,那么教练们就是军师,排阵布兵,力求以最佳状态和水平迎接比赛。

  经过两天的激烈角逐,11月30日下午,比赛圆满落幕,女队分别由倍磊小学、佛堂三小及田心小学取得前三;男队由佛堂三小、佛堂二小及佛堂小学取得前三。

  此次排球比赛不仅展现了顽强拼搏、善于合作的良好精神面貌,同时也充分地展示出良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神。通过本次比赛,不仅增强了学生之间的相互交流和集体的凝聚力,更为学校创造和谐高效的学习氛围注入了新的活力,展示了学生们团结互助,勇于拼搏的良好精神风貌。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统