义乌获得金华市可乐球表演赛优胜奖

  2018年10月23日,金华市第六届老年人运动会可乐球表演赛在东阳市横店国贸大厦明星球馆举行。来自整个金华地区的100多位老年朋友们参加本次健康盛会。义乌代表队最终获得规定套路和自选套路两个项目的优胜奖。

  本次比赛由金华市体育局、金华市体育总会、金华市老年人体育协会主办,东阳市老年人体育协会和浙江横店影视城有限公司承办。

  可乐球是一项新兴的健身项目,被称之为“踢不飞的小足球”,因动作欢快流畅,优美飘逸,具有较强的观赏性和健身效果,而受到中老年朋友的喜欢。近年来,可乐球健身项目在全市得到了较快的发展。

  此次比赛分为规定套路和自选套路,在各式各样别具风格的音乐中,运动员不仅完美地展现出可乐球的基本动作,还加入了不少舞蹈元素,提高了比赛的观赏性。

  经过一系列比拼,最终各大奖项花落谁家,让我们先睹为快。

  踢可乐球能有效地调动腿脚、手臂、头颈、腰椎及身体各部位运动锻炼,提高全身的协调性,特别是手腿配合能力,增强腿脚的支撑能力和灵活性。近年来,可乐球成为各地区推广的新项目,是浙江省第七届老年人运动会指定项目,深受老年人喜爱。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统