2018年义乌市中小学田径运动会闭幕, 明年义亭中学再见

  10月26日下午,为期三天的2018年义乌市中小学田径运动会暨区域阳光体育展演活动在廿三里初中胜利闭幕。教育局党委书记局长王志强、廿三里街道党工委副书记方海明及教育局、研修院部分领导出席闭幕式并在主席台就坐。闭幕式由教育局党委委员副局长王国春主持,局党委委员、副局长楼洪昌在会上致闭幕词。

  经过三天的激烈角逐,60支代表队,1029名运动员发扬"更高、更快、更强"的奥林匹克精神,展现出积极进取、顽强拼搏、奋发向上、勇攀高峰的精神风貌;赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了团结,取得了运动胜利和精神文明的双丰收,取得了优异成绩。

  本次运动会共有10人破9项义乌市最高纪录,有4人破4项运动会纪录,其4人均来自国贸学校。

  ☞记录!记录!记录!

  8所学校代表队被评为精神文明运动队,4所学校被评为区域阳光体育活动展演优胜单位。

  楼洪昌副局长代表市教育局对为裁判员、运动员、工作人员表示崇高的敬意,对取得的优异成绩的运动员表示热烈的祝贺,对关心支持运动会的单位、个人表示衷心的感谢!他还鼓励同学们去努力、去拼搏,做搏击生命的强者;以饱满的精神、顽强的斗志投入到今后的学习生活中。

  教育局党委书记、局长王志强向下一届田径运动会承办单位义亭中学校长移交了会旗。

  “不忘初心,砥砺前行”。2018年运动会在紧张、有序、和谐、团结的氛围中圆满落幕,这标志着我市中小学深化素质教育新征程的将再出发,昭示着我们的未来更加辉煌!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统