全城运动,运动泉城——武义县第二十届全民运动会隆重开幕

  11月9日,武义县第二十届全民运动会开幕式在武义一中举办,来自全县的各乡镇、街道、机关部门等65个代表队展示了斗志昂扬的精神风貌。

  县领导张新宇、章旭升、徐华良、何俊有等四套班子领导参加开幕式。县委书记张新宇宣布县第二十届全民运动会开幕,县委副书记、县长章旭升在开幕式上致词,县委常委、常务副县长李杨勇主持开幕式。

  开幕式后,依次是壶山小学代表队的素质操成果展示,老年体协的爱我中华健身球展示,武术协会“武动泉城”武术表演,武川小学的篮球操展示,履坦小学的炫舞空竹团体表演和武义职校滑翔伞实验班的斗伞表演。

  在之后的接力赛中,各参赛队伍充分展示了“更高 更快 更强”的体育精神和顽强拼搏的优良品质。柳城畲族镇、熟溪街道、大溪口乡、俞源乡、王宅镇、壶山街道、开发区分别获得了乡镇组的前八名,机关组前八强则为教育局、公安局、国土局、新闻广电台、人力社保局、市场监管局、水务局、建设局。

  体育精神是健康向上的拼搏精神,没有奋斗难有进步,没有拼搏难有发展。近年来,我县体育工作深入贯彻全民健身的国家战略,坚持把体育事业作为重要的民生实事来抓,不断加大体育设施投入,在助推健康武义上精准发力,全力加快我县体育事业建设步伐,真正实现让群众在运动中获得快乐,在运动中收获健康。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统