武义县第二十届运动会太极拳健身气功比赛成功举办

  金秋十月,丹桂飘香,一大早的壶山森林公园内就已经出现了很多的太极高手,他们将在这里进行一场太极武艺的角逐。

  10月17日,由武义县人民政府主办,武义县体育局承办,武义县武术协会协办的第二十届运动会太极拳健身气功比赛成功举办。

  来自全县各街道、乡镇、机关单位的18个代表队,178名太极拳健身气功选手,参加了本次太极拳和健身气功项目的比赛。经过一个上午平和而又激烈的切磋,决出了各个项目的名次。

  白洋街道代表队技高一筹,斩获团体总分第一名,熟溪街道和县老年大学分获团体总分第二、三名。

  在集体太极拳项目和健身气功项目中,县妇幼保健院、白洋街道、熟溪街道、县养生协会等单位均获得了各个项目的第一名。县人民医院王法雅和白洋街道蓝祝良分获个人太极拳、太极器械项目的第一名。

  王飞、汤菊妃、徐秀榴、吴士正等九人获得“优秀领队教练”;徐珊菲、王生球、钟明祥等18人被评为“体育道德风尚奖运动员”。得到了各有关参赛单位的积极响应,为表彰鼓励先进,县妇幼保健院、县白洋街道、桐琴镇东皋村、县老年大学等8家单位被授予“优秀组织奖”称号。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统