武义县柔力球(套路)展示比赛活动圆满收官

  9月15日上午,武义县老年人柔力球(套路)展示比赛活动开幕式在实验小学大操场举行。金华市老体协常务副主席包晓华,副秘书长虞争鸣、詹卫星亲临指导,参加了开幕式并致辞祝贺。武义县人民政府副县长李庆峰,县老年体协主席羊宝君,体育局局长潘胜东,浙江省寿仙谷医药有限公司副总经理宋泳泓,县老年体协副主席、秘书长尹敏,副主席、副秘书长邢尔谦、徐益清参加了开幕式。

  来自各乡镇街道社区村的36支代表队、420多位中老年朋友顶着炎炎烈日,伴着《寿仙谷之歌》的悦耳音乐,轻轻舞动球拍,展示着由我县自创自编自导的柔力球套路。

  大型展示活动后,36支代表队分别进行了交流比赛,参加交流比赛的代表队服装统一、精神饱满、动作优美,充分展示了柔力球的动感和美感。最后经过裁判的打分评比,熟溪街道溪南社区代表队等11家单位获优胜奖、壶山街道齐心社区代表队等24家单位获优秀奖;经组委会评审,白洋街道、壶山街道、熟溪街道、柳城畲族镇等4家老年体协获组织奖,桐琴镇代表队、履坦镇(1)代表队、茭道镇上茭道村代表队、桃溪(1)代表队获体育道德风尚奖。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统