武义县第二十届全运会气排球比赛圆满落幕

  近年来,我县气排球运动蓬勃发展。为进一步普及气排球运动,丰富广大人民群众业余生活,武义县第二十届全民运动会气排球比赛于2018年9月12-16日在茶城体育中心体育馆举行。

  本次比赛由武义县人民政府主办,县体育局承办,县气排球协会协办。参加比赛的有来自各乡镇街道、企事业单位的40个代表队,比赛分为男子青年、老年组和女子青年、老年组,共有260余名参赛者。气排球不像传统的排球那么硬,运动适量、不激烈,好学易懂,适合老年人参与,也适合青少年参与,可以说是一项老少皆宜的运动。

  比赛中,穿着不同颜色队服的运动员尽情的挥洒运动激情,接球、垫球、扣...小小的排球在运动员的手中来回穿梭,大家你拼我搏,互不相让。比赛场外,各队的教练员们也是全神贯注地观看比赛,准备随时进行战术调整,旁边的拉拉队员也呐喊助威,气氛好不热闹;场边裁判公正执法,认真记录,为比赛提供权威的技术支持。比赛精彩纷呈,高潮迭起,气氛紧张又不失温馨。

  激烈角逐后,最后白洋街道、熟溪一队获分别获男子老年组、女子老年组第一名,桃溪二队、熟溪街道荣获男子中青组、女子中青组第一名。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统