婺城区长湖足球公园今日正式启动!

  7月15日上午,2019全国青少年体育冬夏令营(浙江省金华站)青少年足球全国挑战赛暨长湖足球公园启动仪式在婺城区乾西乡隆重举行,金华市体育局副局长童伟民、市体育总会专职副主席王国旗、市足球协会主席丁东军、婺城区人大常委会副主任钟春宏、婺城区副区长张璞、区文旅体局局长周文虎及乾西乡主要领导、中国足协名宿团特邀嘉宾出席启动仪式。

  据悉,本次青少年足球全国挑战赛为期9天,共有90多支队伍近2000名队员参赛,是一场高人气、高水准、高规格的足球盛宴,也为宣传婺城搭建了良好的平台。

  长湖足球公园是金华首个真正意义上的体育公园,配备了足球场、门球场、游步道、休憩节点等设施,可以为体育爱好者和广大群众提供休闲和锻炼场所。该公园是小城镇整治、五水共治结出的硕果,是金华美丽乡村建设的“惊鸿一瞥”,此次作为比赛场地是建成后首次投入使用,相信会给参赛队伍和观众带来一次美丽的“和美乡村足球之旅”。

  “十里长湖”规划建设集文化、娱乐、休闲、运动、观光和园林绿化为一体的滨湖公园,将带动乾西运动休闲产业的建设发展,成为婺城发展的新亮点。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统