全国各地垂钓高手齐聚婺城蒋堂!

  6月15日上午,2019年中华垂钓大赛浙江金华选拔赛在蒋堂镇五棵松钓场隆重开幕,本次选拔赛由中国钓鱼运动协会指导、金华市婺城区文化和旅游体育局主办、金华市婺城区蒋堂镇人民政府承办。

  金华市婺城区文化和旅游体育局副局长鲍锡葵,婺城区蒋堂镇党委副书记祝新梁、副镇长于迎春,中国钓鱼协会特派裁判长杨国强,金华市钓鱼协会副会长张建,婺城区钓鱼协会筹备委员会负责人章升文等领导出席开幕式。

  据悉,此次选拔赛为期两天,共有来自安徽、江西、上海、河南等全国各地130余名垂钓选手参赛,将以抽签的方式确定钓位,分别参加3.6米手竿钓对象鱼尾数赛两场,3.6米手竿钓混合鱼重量赛两场,共四场比赛,每场比赛70分钟。总成绩前30名运动员将获得中国钓鱼运动协会相应的运动员技术等级积分,并获得名次证书,同时获得参加2019年度中华垂钓大赛总决赛的参赛报名资格。

  中华垂钓大赛是一项覆盖全国基层钓鱼人的国家级多场次系列垂钓赛事活动,本次选拔赛为CAA四类积分赛事,规模化、标准化、鲜活化的竞赛模式让垂钓者在家门口体验国家级垂钓比赛活动的品质享受。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统