“英树杯”2019年浙江·金华体育舞蹈公开赛暨友好城市少儿拉丁舞大奖赛顺利举行

  6月8日下午,“英树杯”2019年浙江·金华体育舞蹈公开赛暨友好城市少儿拉丁舞大奖赛在上海财经大学浙江学院顺利开幕。浙江省国际体育舞蹈协会主席何海美,浙江省国际体育舞蹈协会秘书长孙欣乐,金华市亚运会筹备办公室副主任丁东军,金华市婺城区人大常委会副主任王国平,金华市婺城区人民政府副区长张璞,金华市婺城区政协副主席应跃成,金华市婺城区文旅体局局长周文虎、副局长鲍锡葵等领导出席开幕式。

  据悉,本次大奖赛指导单位浙江省国际体育舞蹈协会,主办单位金华市婺城区文化和旅游体育局、金华市婺城区体育总会,承办单位金华市婺城区体育舞蹈协会、金华市婺城区舞蹈家协会。

  体育舞蹈集运动的竞技性和表演的艺术性于一身,是一项观赏性极高的体育项目。浙江·金华体育舞蹈公开赛暨婺城区少儿拉丁舞友好城市大奖赛自2011年开始,至今已举办九届。

  本次大赛共有来自全省内外、各县市区、大中专院校及各大培训机构的1200多名选手参加比赛,是一次参赛队伍多、社会影响广、组织标准高的体育盛会,是一次展示艺术成就、令人难忘的文化盛会,是一次加强与各界朋友沟通联系、增进友谊、扩大合作的交流盛会,是一次推动体育文化艺术发展、互利互嬴的盛会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统