婺城区健身气功代表队再创佳绩!

  为广大练功群众搭建更加广阔的交流展示平台,5月18日上午,浙江省健身气功站点联赛(西部赛区)在嵊州市体育中心隆重举行。

  据悉,本次站点联赛由浙江省体育局主办,嵊州市教育体育局承办,共有21支队伍156名运动员参加比赛。金华市婺城区健身气功代表队再创佳绩,进入浙江省健身气功站点联赛总决赛。

  通过两天紧张有序的比赛,金华市婺城区玫瑰园健身气功站点获得一等奖,团体总分排名第三。集体太极养生杖第一名,集体五禽戏第三名。钱响辉获个人五禽戏第一名,严海燕获个人太极养生杖第二名,曾华获八段锦第三名,陈杏萱获马王堆导引术第六名,陈蓉获易筋经第七名的好成绩。

  通过参加浙江省健身气功站点联赛,充分展示了婺城区练功群众的精神风貌,促进了健身气功运动技术水平的提高。婺城区文旅体局将继续做好健身气功运动的宣传普及工作,加强夯实全民健身基础,为群众营造积极向上的全民健身氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统