婺城区首届“鱼乐婺城”佳钓尼杯钓鱼邀请赛顺利举行

  4月21日上午,由金华市婺城区文化和旅游体育局、金华市婺城区蒋堂镇人民政府主办,金华市婺城区钓鱼协会(筹)、金华市婺城区蒋堂镇五棵松钓场承办,金华市美晨商贸有限公司协办的“花满婺城 幸福生活”休闲文化旅游年系列活动之婺城区首届“鱼乐婺城”佳钓尼杯钓鱼邀请赛在蒋堂镇五棵松钓场举行。

  据悉,本次大赛吸引了来自河北、河南、贵州、江西、安徽、浙江等多个省市区的120名钓友参加比赛。金华市体育局体育总会专职副主席王国旗、金华市体育局体育总会秘书长周向东、婺城区文化和旅游体育局局长周文虎、婺城区蒋堂镇镇长张秋富等领导出席开幕式。

  蒋堂镇美丽乡村建设日新月异,素有“江南鱼米之乡”之美誉,鱼类资源丰富,垂钓条件优越。本次邀请赛不仅为各位钓友提供了展示垂钓技艺的舞台,也为宣传、推荐婺城旅游搭建了平台,为婺城扩大对外交流、聚集人气贡献更多的力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统