错失冠军记—金华队获得省男子足球冠军赛季军

  4月15日至18日浙江省青少年男子足球(丙组)冠军赛在杭州市下城区体育中心举行。本次赛事是省运会最小年龄段的足球比赛。由于是新周期的第一年很多地区还没有完成组队和注册工作,只有四支队伍参加本次赛事。

  第一场比赛对阵台州队,双方实力对比悬殊以6:0大胜。第二场比赛的对手是义乌队,比赛开始互有攻守,金华队用尖刀9号严淏撬开义乌队守门员的十指关,下半场8号陈劲男再入一球,锁定胜局。最终2:0拿下义乌队。义乌队以2:1的比分战胜宁波队。第三场比赛只要不输给宁波队2球就能夺冠,但由于两位主力队员发烧不能上场,前锋线错失3次良机,后卫盯人漏防等不利因素导致全队发挥失常,以0:3告负,获得季军。

  错失冠军,包括到现场加油助威的家长们,大家都情绪低落,但比赛已经结束,我们要重拾信心,继续投入到艰苦的训练中去,去争取属于金华的荣耀。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统