花满婺城 乐野南山 婺城区召开“华东杯”2019中国山水四项——金华南山越野赛协调会

  4月2日,“花满婺城 幸福生活”休闲文化旅游年系列活动之“华东杯”2019中国山水四项——金华南山越野赛协调会在婺城区政府会议室召开。区人民政府办公室副主任、区机关事务管理局局长金卫忠,区文体新局,安地镇,金华蘑菇体育用品有限公司等相关单位部门参加会议。

  据悉,本次“华东杯”2019中国山水四项——金华南山越野赛由金华市体育局、金华市体育总会指导,金华市婺城区人民政府主办,金华市仙源湖旅游度假区管理委员会、婺城区文化体育新闻出版局、安地镇人民政府承办,金华蘑菇体育用品有限公司执行,将于4月7日在金华安地镇举行。

  协调会上安地镇对赛事基本情况、筹备情况、困难问题进行了汇报,各相关单位就安地镇提出的困难问题进行了讨论,最后明确了各自工作职责。

  金卫忠副主任强调南山越野赛是全区性赛事,参赛人员范围广,赛事影响力大,要求安地镇做好对接工作,各单位抓紧落实工作安排,全力配合做好后勤及安全保障,确保赛事顺利、安全、有序举行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统