“花满婺城 幸福生活”休闲文化旅游年系列活动之——2019“健康婺城·体旅莘畈”万人毅行大会暨 “万步有约”职业人群健走大赛启动仪式召开 现场协调会

  4月2日上午,2019“健康婺城·体旅莘畈”万人毅行大会暨“万步有约”职业人群健走大赛现场协调会在莘畈乡政府召开,区人民政府办公室副主任、区机关事务管理局局长金卫忠,区文旅体局、区卫健局、莘畈乡、星帅跑体育文化策划有限公司等相关单位部门参加会议。

  会议对赛事基本情况、筹备情况进行了汇报,并明确了各相关单位工作任务分工。各相关单位就赛事工作方案、现场安全问题、后勤保障等情况进行了探讨。

  金卫忠副主任提出三点要求:一是由区文旅体局牵头,进一步完善赛事工作方案,并报送婺城公安分局审批;二是莘畈乡做好宣传,发动党员干部做好解释工作,让村民理解;三是充分重视安保问题。各部门各司其职,按照确定的目标任务和职责分工,进一步细化方案,确保赛事安全、顺利举行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统