2019婺城区第二期广场舞三级社会体育指导员培训班顺利开班

  为充分发挥群众体育活动“强身、健心、睦邻、乐群”的基本功能,促进全民健身发展以及社会和谐,3月25日下午,由婺城区文旅体局主办、婺城区老年体协承办的2019婺城区第二期广场舞三级社会体育指导员培训班在格瑞大酒店顺利开班。婺城区老年体协主席、原区人大常委会主任张菲菲,婺城区文旅体局副局长鲍锡葵,浙师大体育学院教授高红艳出席开班仪式。

  本次培训班为期两天,共有来自全区各街道、各分会、区直机关、退教协会100余人参加。开班仪式上婺城区文旅体局副局长鲍锡葵在讲话中强调:社会体育指导员工作意义重大、使命光荣,各级领导都十分重视这项工作,各级政府每年不断地加大投入和培训力度,拓展培训规模,扩大宣传效果,使社会体育指导员数量明显增多、队伍不断壮大、整体素质显著提升。近年来,我区的群众体育在市体育局的正确领导及大力支持下,得到了持续、快速、协调发展。体育人口不断增多、人民体质不断增强,群众体育工作更是取得了可喜的成绩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统