“花满婺城 幸福生活”休闲文化旅游年系列活动之——2019“健康婺城·体旅莘畈”万人毅行召开协调会

  3月25日上午,“花满婺城 幸福生活”休闲文化旅游年系列活动之——2019“健康婺城·体旅莘畈”万人毅行大会协调会在婺城区文旅体局召开,区文旅体局局长周文虎,莘畈乡党委书记张时达,区文旅体局、区新闻中心、莘畈乡政府、星帅跑体育文化策划有限公司相关负责人参加。

  会议听取了婺城区莘畈乡政府、星帅跑体育文化策划有限公司关于3月29日召开的“花满婺城 幸福生活”休闲文化旅游年系列活动之——2019“健康婺城·体旅莘畈”万人毅行大会新闻发布会、4月13日举行的“花满婺城 幸福生活”休闲文化旅游年系列活动之——2019“健康婺城·体旅莘畈”万人毅行大会前期筹备、媒体邀请和下步工作计划汇报,与会人员进行了讨论。区文旅体局周局长提出三点要求:一是尽快明确新闻发布会方案并落实;二是抓紧召开婺城区相关部门现场协调会;三是尽快制定万人毅行大会开幕式方案及具体议程安排。

  近年来,莘畈乡以“体育+”为创新点,沿莘畈溪打造集田园风光和运动休闲为一体的乡村休闲游,以此来推进“体育+旅游”的快速发展,促进乡村经济发展。莘畈毅行大会为全省乃至全国喜欢户外运动的体育爱好者搭建了一个展示自我的平台,为婺城区体育产业和户外运动的发展做出了积极贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统