2018届浦江县“万固杯”中小学生田径运动会圆满召开

  10月18日,沐浴着和煦的阳光,2018届浦江县“万固杯”中小学生田径运动会在县体育中心隆重召开!

  在本次运动会上,来自全县中小学校的42支代表队分为三个年龄组参加包括三级跳远、标枪、跳高等20个大项目的角逐。赛场上,运动健儿们激情飞扬、奋力拼搏,在和煦的阳光下肆意地挥洒汗水;赛场边,围观的队友们欢呼呐喊、加油鼓劲,让凉爽的秋风送去清香;主席台上,教练员们全神贯注、时刻准备,以宽阔的臂膀护卫孩子们的安全。

  在本次运动会,来自全县中小学校的运动健儿以飞扬的青春和强健的体魄展示“更快、更高、更强”的体育之魂与拼搏精神。同时它也是浦江县自推进教育改革、实施素质教育以来的一次成果展示。文明的精神,野蛮的体魄,这就是素质教育下浦江学子的风采。

  在本次运动会上,浦江县中山中学的教师不辞辛苦、精心准备,在学校领导的尽心配合和体育科领导、体育中心及体校领导多方的积极帮助下,排除万难,圆满地承办了此次运动会。这表明了浦江不仅有着辉煌的素质教育成果,更有一支能够为素质教育保驾护航的高素质教师队伍。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统