足球转动梦想 绿茵放飞希望

  在“国庆节”即将来临之际,为了让每一位师生真正感受到“我运动,我健康;我踢球,我阳光”的快乐。9月27日下午,浦江龙峰国际集团七里中心小学第二届校园趣味足球比赛在我校操场隆重拉开帷幕。

  本次比赛由三到六年级代表队参赛,采取6人制,年级循环赛,最终决出冠亚军。各班班主任老师作为班级的领队和同学们积极商讨,进行了排兵布阵。在较量中,运动员们始终以饱满的激情,昂扬的斗志,团结向上的精神投入比赛,虽然他们的技术还比较粗糙,配合还不够默契。但这并不影响赛场上观看比赛的同学们,他们呐喊、助威的热情一浪高过一浪,加油声此起彼伏,紧张激烈的赛场上,最终赛出了成绩,赛出了水平,赛出了新风尚。

  我校长期以来本着“学生为本,快乐为核心,阳光体育”的新理念,开展了多种形式的校园体育比赛活动。以本次比赛为契机,全体师生在感受到足球带来的快乐的同时,也为我校足球人才的选拔、培养打下了坚实的基础。(浦江县七里中心小学)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统