兰溪市召开体育中心游泳馆改造提升项目协调会

 

 

4月7日下午,兰溪市召开体育中心游泳馆改造提升项目协调会。会议对关于引进民间资本投资建设兰溪市体育中心室内游泳馆的方案进行了研究,旨在合力解决项目方案中存在的问题。兰溪市副市长吴丽娅,市委办副主任严学军,市体育局、市财政局、市建设局等相关单位参加会议。

 

最后,吴丽娅副市长指出:体育中心游泳馆改造提升项目是一个惠民工程,相关部门要做到思想上“全心全意为人民服务”;游泳馆产权明晰,确保所有权与经营权分离;具体改造建设的实施方案需要相关部门作进一步的研究讨论。


 

会上,兰溪市体育局局长郑益新介绍游泳馆改造项目的有关情况。体育中心游泳馆进行改扩建提升,建立室内空气能热泵恒温游泳池,将给兰溪市民提供一个可常年进行游泳锻炼的场所,可进一步提升兰溪市游泳竞技水平,提高城市品位。实施方案拟采用引进民间资本建设与运营,是兰溪市PPP项目的一次尝试。

与会人员就游泳馆改造项目方案的可行性和可能存在的问题进行了充分的讨论,包括土地产权与经营权归属问题、民间资本运营年限问题等。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统