市体育产业指导中心召开“备战2022,加速体育奔跑”讨论会暨支部学习会

  4月2日,市体育产业指导中心召开“备战2022,加速体育奔跑”讨论会暨支部学习会,单位全体人员参加会议。

  会议传达了市局2019年第4次党组会议和第4次局长办公会议精神,学习国务院安全生产委员会和省委省政府重要批示精神,坚决防范遏制重特大事故的紧急通知,邵国龙局长要求:一要认识到位、责任到位、落实到位;二要全面排查,全面整治,以问题为导向,不放过一处隐患;三要完善预案,确保安全,特别是值班值守要恪尽职守,守牢底线。

  钱宏芳主任还介绍考察温州市体育局,社会力量办体育、群众体育服务百姓创新做法、体校建设和发展、体育产业扶持政策等方面的先进经验,要求大家统一思想,顺应百姓呼声、市场需求,实事求是谋发展,提高站位算大账,提高对工作的谋划力和执行力,同时善于提炼、总结工作经验,切实提高对标比拼的真本领,实现赶超发展的总目标。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统