浙江在线来金调研对接亚运主题宣传活动

  3月13日,浙江在线副总编辑蔡李章带队来金调研对接亚运主题宣传活动,亚筹办副主任钱寿坤、丁东军,亚筹办场馆处、竞赛处,市全民健身指导中心,市定向协会、市足球协会,中国电信金华分公司等相关人员参加。

  调研组一行实地走访市体育中心体育场、体育馆,了解金华分赛区亚运筹办情况,就亚运氛围营造开展座谈交流。

  座谈会上,市亚筹办介绍目前亚运筹备情况及2019年重要赛事活动安排,与会人员充分讨论交流。浙江在线副总编辑蔡李章详细介绍了拟策划推出的主题宣传活动方式及亚运氛围营造计划,表示会积极向杭州亚组委汇报金华分赛区亚运宣传诉求与设想,倒排时间,拿出具体方案。

  亚筹办副主任丁东军表示,做好亚运主题宣传活动一是要做好“两个结合”:结合亚运、省运和结合金华精神与创建金华文明城市,在社会经济发展的大背景下,讲好金华故事;二是要体现金华特色,将藤球赛事和金华风采有机融合;三是全面开展合作,加强与杭州亚组委、浙报集团等无缝衔接,共同推进亚运氛围营造,充分体现亚运赛事举办地的筹办成果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统