亚组委部署推进场馆设施建设改造

  9月28日,亚组委在杭州召开2022年第19届亚运会场馆及设施建设推进工作现场会,市亚筹办主任方雨辉、金华亚运分村建设指挥部副指挥长骆华勇、丁东军等参加。会议考察了萧山区杭州奥体中心建设现场,听取了各建设单位前期工作进展和下步计划汇报。

  在听取方雨辉关于要求明确亚运足球训练场地改造标准和时间节点建议后,亚组委场馆建设部部长施天贵表示将尽快研究确定。杭外工作部副部长杜作锋在讲话中对金华抓住机遇主动建设亚运分村、统筹浙师大做好相关筹办工作给予肯定。

  亚组委要求金华分赛区亚运分村建设工程今年年底必须开工,藤球比赛场馆金华市体育中心体育馆、足球小组赛比赛场地市体育中心体育场改造今年年底前完成评估检测等,基本具备设计招标条件。市亚筹办、金华亚运分村建设指挥部负责人表示,坚决按节点要求推进工作,确保2021年3月完成比赛场馆改造、2021年12月完成亚运分村建设交付测试运行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统