市体育俱乐部召开强化“五保一创”工作动员会

 3月3日上午,市体育俱乐部召开强化“五保一创”工作动员会,市体育局特邀监督员吴仲池出席,并对体育俱乐部“五保一创”工作进行现场检查。吴老师对整个检查结果比较满意,表示:和之前相比,整体大有进步,原有问题基本整改到位,特别是南大门入口及水循环机房整理得很好。希望俱乐部全体人员能继续努力,保持良好的习惯,注意细节、不留死角,彻底的抓好“五保一创”工作。会上,单位负责人钱宏芳针对“五保一创”工作提出六点要求:

1.统一思想,提升高度:站在全局统一的高度,不折不扣的做好五保一创工作。

2.分门别类,精细管理:按不同的类别、功能进行管理,抓细抓小,养成良好习惯。

3.拉长补短,齐头并进:在注重承办的各项体育赛事活动的同时,强化“五保一创”工作,不留余地,补齐“短板”。

4.硬件、软件同时争创一流:利用基础设施改造提升硬件的同时,不断加强服务意识,努力争先创优。

5.建章立制,明确责任:制定管理办法,按划分区域和责任,明确“五保一创”工作标准和奖惩机制。

6.注重宣传,提升形象:要积极收集相关资料,突出宣传工作,树立单位良好形象。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统