新华街游泳池将免费低收费进行到底

 又是一年热情如火的季节,游泳是夏季体育培训的必选项目。但面对风生水起鱼龙混杂的培训市场,如何选择让不少家长操碎了心,毕竟,学游泳,需要考虑的除了一池水还有安全、管理、资量、口碑等众多因素。
根据国家体育总局等八部委联合下发的《关于加强大型体育场馆运营管理改革创新提高公共服务水平的意见》和国家体育总局和财政部下发的《关于推进大型体育场馆免费低收费开放的通知》及省、市体育局要求,新华街游泳池致力于为市民提供更多的免费低收费公益体育服务,将夏季游泳开放、培训等价格放至全市最低,同时不降质量,让市民朋友方便地享受这些资源,真正实现“为民惠民”的活动目标,用实实在在的行动践行群众路线的要求。此举将极大满足广大基层群众的健身需求,提高了场馆利用率,又真正发挥了体育场馆的公益效能。
今年的夏季游泳培训,新华街游泳池的定价是580元,是的,你没有看错,是580元,7月15日前报名,还免费送价值200元的10次游泳卡。限报60人的晚报班竟然还送价值228元的2017年晚报一份,简直是收礼收到停不下来的感觉。
前段时间,瑞士政府酝酿“无条件补贴”每月向每个公民发2000欧元,不要眼热,他们的计划流产了。我们提出的政府购买服务惠及百姓,不是一句空话,是实实在在的落地了。而且新华街的免费低收费活动将把市区虚高的游泳培训价格引向正常区间,减轻家长负担。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统