2015智美杯浙江自行车系列公开赛(金华站)比赛在东阳东白山举行

9月27日上午,2015智美杯浙江自行车系列公开赛(金华站)东白山爬坡赛开赛。本次比赛由浙江省体育局、金华市体育局、东阳市人民政府主办,浙江省体育竞赛中心、东阳东白山省级旅游度假区管委会、东阳市体育局承办,吸引了国内外的 200多名自行车爱好者前来参赛,其中包括来自伊朗、乌克兰、哥伦比亚、意大利等4个国家的10余名在义乌、东阳经商创业的外籍运动员。

  2015智美杯浙江自行车系列公开赛(金华站)共两个项目,26日下午举行的蔡宅古村湿地越野TT赛和27日上午的公路爬坡赛正赛,其中公路爬坡赛分男子精英组、男子大师组、女子组。

  27日上午8时45分,随着发令枪响,爬坡赛正式开始。蓄势待发的参赛运动员们相继冲出起点,位于队伍前段的是精英组选手,大师组与女子组紧随其后。此次赛段全长28公里,选手们要从海拔108米爬升至1034米,沿途经过东方红水库、白溪村、西垣村,到达终点东白山放马坞。

  最终,来自崔克中国车队的丁勇以63分钟的成绩夺冠。26日下午,他在越野TT赛中以5分05秒49的成绩完成2.5公里田埂赛道的骑行,同样拔得头筹。丁勇夺得了本次比赛的“双冠军”,成为了本届赛事当之无愧的明星。

    27日下午,2015智美杯浙江自行车系列公开赛(金华站)圆满闭幕。许多选手表示,非常期待明年能再来参赛。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统