我市木球及地掷球队在浙江省第三届海洋运动会沙滩木球、地掷球比赛中荣获佳绩

  浙江省第三届海洋运动会,如火如荼地开展,9月5日-7日,浙江省第三届海洋运动会沙滩木球及地掷球比赛在台州市三门县蛇蟠岛举行,金华市队在领队陆益群、教练陈碧清的带领下参加比赛。

  浙江省海洋运动会每四年举办一次,旨在深入贯彻落实《全民健身条例》,进一步推动浙江省群众体育和全民健身活动开展,借助浙江省海洋大省的优势,全力打造海洋特色体育,助推“海洋经济强省”建设战略和体育强省建设。本届海洋运动会项目设置基本延续了上两届海运会"海上、海滩、海岛"三大板块,共23个大项86个小项。

  不同材质的球,分不同的抛掷技巧,参赛者必须在30秒内完成参赛动作,以小球位置决定胜负。滑泥公园的松软沙滩,加之雨水大风天气,充分考验了参赛者的竞技水平,更加为这场比赛增添了不少趣味与难度。

  本次比赛中,金华代表队团结合作、顽强拼搏,获浙江省第三届海洋运动会沙滩木球比赛女子团体二等奖、精神文明奖等5个奖项,浙江省第八届大学生木球锦标赛高职女双冠军等佳绩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统