知耻而后勇,欲进还需谋——健身中心召开二季度工作总结会

  7月1日,市全民健身指导中心召开全体工作人员会议,首先就垃圾分类工作精神进行传达,随后进行第二季度工作总结分析,并对第三季度工作提出要求,会议由中心主任陆益群主持,中心全体工作人员参加。

  在总结会议开始之前,陆主任首先传达了6月28日局党组关于垃圾分类工作的会议精神。随后,着重强调了邵国龙局长对垃圾分类落实好各环节建设的指示提出要求:一、思想要高度重视,要从宏观和微观的角度来认识垃圾分类工作的重要性;二、工作要到位,责任要到人;三、设施配置要到位;四、要有分类投放的责任意识,养成习惯;五、要进行管理督查,并设立台账;六、要通过宣传标语等形式营造浓厚氛围;七、行动要迅速。除了要管理好日常生活办公中的垃圾分类,还要在进行的赛事活动中的垃圾分类环节进行强调,确保赛事活动中的垃圾分类工作,同时结合我们的赛事活动进行垃圾分类的公益宣传。

  随后,陆主任对第二季度工作进行了总结分析,一方面肯定了前期大家的努力以及取得的一些成绩,另一方面重点指出了目前还存在的问题,在工作推进中存在速度问题、主动问题、方法问题、效果问题,在进行了着重的强调后,提出今后我们要加强工作中资料的收集和经验的积累,加强宣传,要落实工作清晰化的推进,确保各项工作如期完成。

  最后,陆主任强调,尽管健身中心单位小,人员少,经费等方面也不足,但是我们仍要努力提高政治站位,不断强化责任意识和担当意识,加强学习和创新,从而化解工作中的痛点和难点,突破阻力和困难,立足谋好一域而助力全局。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统