集众智汇众力——市健身中心召开体育服务联盟+单位联席会

  为促进体育发展,提升公共体育服务水平,提高科学健身效果,实现信息共享,赛事活动融合,达到共赢目的,市全民健身指导中心特召开体育服务联盟+单位联席会议,会议由中心主任陆益群主持,各体育社会组织、相关单位及浙江日报、金华网、晚报日报等新闻单位参加。

  会议首先由各体育社会组织介绍体育项目开展情况,与会人员就就体育联盟+打造成更大的体育服务平台,更好地满足群众健身需求等展开讨论,大家各抒己见,提出宝贵意见,合力将体育联盟+打造成科学健身平台,同时促进各项目体育产业的发展。

  听取与会人员意见后,陆主任强调,大家要协同发力、扎实工作,加强宣传,开辟全民健身专栏,继续发挥发各自体育领域的作用,通过融合“五进”工作、社会指导员培训输送技术,强化体育联盟+机制,拓展全民健身的广度和深度,创新健身活动的载体和内涵。

  会议结束,健身中心召集相关协会就“五进”项目进湖海塘公园进行讨论。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统