有一种成功——叫做改掉那些坏习惯

  混一天和努力一天;看不出任何的差别;三天看不到变化;七天也看不到任何距离;但是,一个月后,会看到话题不同;个月后,会看到气场不同;半年后,会看到距离不同;1-3年后,会看到人生道路不同;不要假装很努力,结果不会陪你演戏。

  近期,市全民健身中心开展一系列学习工作会议,通过会议开展找出问题,针对“四风”、“三讨论”等问题,深刻认识到中心存在能力不足、认识不足、措施不到位、工作方法不得力等问题,为进一步深化“备战2022,助力体育加速跑”大讨论、大服务、大抓落实活动,聚焦中心工作,促进工作提升,振奋精神,市全民健身指导中心进行一系列整治措施,改掉坏习惯。

  近日,市全民健身指导中心着重针对中心工作落后的局面,要求全体工作人员找出工作中自身存在的问题并列出清单及解决措施。中心主任陆益群带头做出自我剖析,针对惰性思维、惯性思维及路径依赖等问题,要提高政治站位,拉高标杆,明确自身及工作的努力方向,进一步理清思路,并且落实到工作实际中。

  根据“对标比拼勇赶超”活动要求,陆主任强调,既要向省内对标温州市及长三角对标城市常州市学习保质保量完成目标,同时也要对标兄弟单位,学习工作态度、工作方法、工作思路及目标站位,为助力体育加速跑凝聚思想共识、提供精神动力。

  最后,陆主任要求大家要改变思想观念,把工作落在实处,每周一列出一周工作计划,并对上一周工作进行总结,发现问题及时反馈解决,同时将制定一系列配套措施,结合工作实际加强考勤、考核以及年终奖励制度,并要求制定清晰明了的服务对标作战图、工作流程图,进行上墙公开,做到心中有思路,眼里有工作,手上有举措,全局有目标。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统