找准对标加速跑,突破阻碍奔“三新”

  3月20日,市全民健身指导中心召开主题党日活动,会议由中心主任陆益群主持,中心全体党员及工作人员参加。

  会议首先由陆主任带领大家学习了全国“两会”重要精神和政府工作报告核心内容,传达了市体育局局长邵国龙就如何贯彻落实“两会”精神,做好体育工作的要求:一是要统一思想,认真学习领会“两会”精神;二是要提振精神,加速体育奔跑;三是要拼、争、抢、创,加快各项工作落地。

  与会人员就“2022年金华体育发展的重大影响和机遇”结合自身展开大讨论,陆主任强调,省运会、亚运会的承办将为金华体育的发展迎来新的契机,春天来了,生机盎然、万物勃发,同时我们更应该抓住播种的机会,才能秋天到来之际有更多的收获。

  最后,陆主任围绕“对标比拼勇赶超”主题对下一阶段目标任务进行布置,同时结合大讨论主题活动,要求大家找准新目标,提出新思路,列出新举措,进一步深入大讨论活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统