握指成拳,凝心聚力创品牌

  3月14日下午,市全民健身指导中心组织召开山水四项项目座谈会,会议由中心主任陆益群主持,市体育局副局长施爱德、市级媒体、婺城区、金华山相关单位以及涉项协会人员等参加会议。

  会议首先由陆益群主任就山水四项有关问题进行说明,希望与会人员能够畅所欲言,提出宝贵意见,为办好山水四项出谋划策。

  会人员纷纷就去年山水四项举办存在的问题进行剖析,同时也对山水四项的举办提出了期盼,并就赛事举办及发展愿景方面提出宝贵意见建议。

  最后,施爱德副局长做出总结并提出以下几点:一是山水四项及龙舟赛等项目要与党委政府的中心工作相结合;二是因今年是建国70周年,山水四项活动的时间需往前推进,具体时间、地点需党组决定;三是作为单项活动协会,要通过办赛事等方法促进协会更加实体化、社会化。希望大家齐心协力,用更多的关心和参与支持全民健身工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统