狠抓作风重落实,强化服务惠民生——在活动中收获,在收获中成长

  2019,我为你加油——“过大年·来健身”已于19日顺利结束,近期,市全民健身指导中心结合“三服务”工作、作风建设问题对本次活动作出总结。

  总结中,中心工作人员对本次活动过程中存在的问题进行汇报并明确解决办法及今后的工作目标。随后,市全民健身指导中心主任陆益群对本次活动辛苦付出的幕后工作者给予了肯定,她认为本次活动从流程形式上完成了一种改变,尤其是“迎亚运·共省运”——2022,奋勇拼搏同展望、“享健康·奔小康”——全民健身齐欢畅、“打硬仗·筑梦想”——你追我赶共思量三个主题为活动增加了创新亮点,并也指出了不足之处。

  最后,结合“三服务”工作、作风建设问题陆主任提出以下三点要求:

  一、要有责任感,严禁出现“不担当,不作为”现象,提高工作标准,精益求精,要将流程更加细化、各项分工明确落实到人,创新思维,真抓实干。

  二、加强服务水平和策划能力,充分利用现有的平台,或者利用便捷的渠道和工具,加强宣传推广工作。

  三、针对一些可能发生的突发情况,提前做好各种预案,提高应急防变能力,以更专业的水准做好活动服务工作。

  本次总结,理清了各环节的不足和经验,也为今后开展各项活动指明了方向,在活动中收获,也在收获中成长。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统