抗击疫情,同舟共济 一方有难,八方支援 浦江县乒乓球协会捐款3.86万元助力武汉

  2月17日,浦江县乒乓球协会将185名乒乓球爱好者的3.86万元爱心捐款交到浦江县红十字会工作人员手中,为抗击疫情贡献力量。

  疫情防控期间,浦江县乒乓球协会收到通知后及时关停协会乒乓球馆,并按要求张贴关停公告。乒乓球协会积极宣传防疫工作。号召广大乒乓球爱好者不外出、不聚集、不给防控工作添乱。如有接触传染源或疑似病例者,自觉向社区或单位报告。做到早发现、早隔离、早治疗、不做病毒传播者。非常时期,做好自我防护,不信谣、不传谣、不造谣。积极发挥特长,宣传引导家人、朋友适度开展室内锻炼,规律生活、增强体质,提高免疫力。

  2月14日,浦江县乒乓球协会发起爱心捐款倡议活动,185名乒乓球爱好者积极响应,通过银行和微信转账等方式进行捐款,三天时间共筹集爱心捐款3.86万元。

  浦江县乒乓球协会主席王红旗表示,疫情无情人有情,通过凝聚大家的力量,用爱心去点亮希望。滴水成河,碎石成岛,无论捐多少,重要的是体现大家的爱心和回报社会的一种高尚精神,希望捐款可以帮到更多的人,让全社会携手,战胜疫情,传递大爱。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统