重拾“羽协杯”,再谱新腾飞——巅峰对决|我市“羽协杯”羽毛球锦标赛圆满结束!

  为推动各县(市)羽协建设,构筑羽球项目全域一体化发展。近期,市羽协重新打造停办数年的“羽球杯”赛事,全市8个县(市)及浙师大共9支参赛队伍参赛。

  本次比赛为羽毛球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,竞赛中各队羽协交流学习竞技方法、探讨协会建设经验、结交深厚友谊,进一步推动我市羽毛球活动全域一体化发展。

  金华市羽毛球协会自成立以来,市羽协主席着重对市羽毛球运动发展研讨、羽球运动宣传推广、裁判员培训考核、羽球赛事筹办及参加等相关工作进行开展。

  自2017年至2019年,羽协着力将羽毛球项目打造成一个参与人数多、体验感强、健身效果佳的群众体育项目,同时举办多种赛事项目,多次参加省内外赛事活动,取得了丰硕成果。为提高大众羽毛球业余水平,宣传推广我市羽毛球运动起到了积极作用。为建成体育强市,走在全省前列而做出努力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统