市体总调研登山协会

  10月30日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育和“三服务”工作要求,市体总专职副主席王国旗、秘书长周向东前往市登山协会开展现场调研和指导。市登山协会会长邢朝炜及协会相关人员参加了本次调研。

  市登山协会会长邢朝炜就协会规范管理、班子建设、赛事活动、今后工作方向等作了全面介绍。

  市体总专职副主席王国旗对协会今后工作提出了要求,一是要完善组织,人员尤其是协会骨干力量框架搭建要合理,各机构人员责任要明确,协会的制度要健全,做到规范化管理;二是要多办活动,要充分利用金华古道资源开展“八婺十大古道”评选等活动,做好体育+文化、旅游的文章,结合全民健身中心“五进”活动开展公益进校园与举办形式多样、规模不一、趣味性强的登山活动;三是要加强宣传,让更多人了解并参与此项活动;四是要整合资源,开展多方合作;五是要做好党建及创3A方面的工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统