声声叮嘱送关怀 暖暖行动润心坎

  一年四季,不管在哪里总是少不了体彩公益的身影。炎炎夏日,酷暑难挡,近日,金华体彩开展“夏日送清凉活动”,秉承着“服务企业、服务群众、服务基层”的理念,慰问高温下坚守在工作岗位上的体彩业主和销售员们,为他们送去一丝清凉。

  酷暑下体彩销售员们日以继夜12小时奋斗在销售第一线,努力为购彩者提供优质的服务。为了对坚守岗位的销售员们表示感谢并鼓励他们再接再厉,市中心专管员至各个门店送清凉,将夏季慰问品送至每位销售人员手中。

  在夏季慰问过程中,专管员仔细了解门店销售具体情况以及后续发展计划,认真听取门店的需求建议。此外,专管员对门店为体彩发展所做的贡献表示衷心感谢,市体彩中心将继续不遗余力的服务各个门店,努力解决门店在日常发展过程中遇到的问题和困难,用实际行动为各个门店提供常态化、接力式服务。

  炎夏送清凉,点滴润人心。“夏季送清凉”慰问活动是市体彩中心近年来一直坚持开展的一项服务基层、关爱基层的活动。其主旨是心系一线员工,与基层共发展。此次防暑降温活动,体彩中心将关怀落实到每个销售员和体彩业主,切实保障广大体彩从业人员的健康安全。营造以人为本、注重安全和健康的良好氛围,同时进一步增强体彩行业的凝聚力,向心力,激发广大员工的爱岗热情和工作积极性,从而更加有效的促进金华市体彩事业长效有序发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统