备战2022,市羽协助力体育加速跑

  为更好的推动我市羽毛球运动的发展,提升我市羽毛球裁判员的专业知识和综合素质,为备战2022省运会,做好羽毛球裁判员力量储备。金华市羽毛球协会特邀请国家级羽毛球裁判张东梅老师针对世界羽联最新的《羽毛球竞赛规则》进行深度讲解及案例分析、答疑。

  因市羽协主席陆益群邀请,我省资深裁判张东梅老师前来授课,张冬梅老师曾担任奥运会、亚运会、全运会以及汤.尤杯世界团体锦标赛、苏迪曼林世界混合团体锦标赛等国内外重要比赛裁判工作。

  时间:3月31日9:00-11:30

  地点:金华市体育馆会议室

  现已有来自市本级及各县市区的近60名裁判员报名参加,相信通过讲解掌握最新的羽球竞赛规则能更好的为往后羽球赛事提供专业、精准、全方位的保障,为备战2022助力加速跑。据悉市羽协主席陆益群还将于下月初赴义乌进行二级裁判员培训,以此来壮大我市各级羽毛球裁判员队伍。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统