义乌市篮球协会2018年年会隆重召开

  2019年1月20日,义乌市篮球协会2018年年度工作总结汇报在动客篮球公园隆重召开。义乌市文化和广电旅游体育局副局长周美才应邀出席了此次会议。

  同时到会的领导嘉宾有义乌市篮球协会会长郑小毛、义乌市篮球协会名誉主席刘卫兵、义乌市篮球协会常务副主席龚云飞、义乌市篮球协会副主席楼宏轩、义乌市篮球协会副主席陈剑波、义乌市篮球协会副主席毛铭晟、义乌市篮球协会顾问国际级篮球裁判、CBA技术代表吴敏华、顾问刘东、徐杰。

  本次会议由常务副主席龚云飞主持,会上黄琦军秘书长作了2018年义乌篮协工作总结报告。

  秘书长黄琦军在最后说到“协会工作千头万绪,但最主要的实质就是要做到“三好”,即做政府主管部门的“好助手”,篮球爱好者的“好保姆”,篮球运动发展的“好保镖”。在2019年争取取得更大的进步。”

  会上会长郑小毛宣布了义乌市篮球协会最新人事任命:决定增补龚明刚为义乌市篮球协会副秘书长;增补任兹炎为义乌市篮球协会裁委会副主任。

  比赛输赢不重要,重在享受比赛的过程

  接下来一起来是重头戏

  感谢以上文艺工作者们带来的精彩演出,

  使得晚会更加有意义!

  2018年义乌市篮球协会

  取得了有目共睹的成绩

  其影响力也在不断提升

  2019年市篮协

  将会不忘初心

  砥砺前行

  期待义乌篮协越办越好!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统