2018年金华市气排球3+2邀请赛

  12月16日,金华结束了一个多月的阴雨天气,终于迎来了冬日的暖阳。在金东区曙光小学的天健楼里,不时传来口哨声、欢呼声、喝彩声……

  由金华市体育总会主办的2018年气排球3+2邀请赛在金东区曙光小学的天健楼里拉开了序幕,参加本次比赛的有来自义乌、东阳、永康、兰溪及金华市本级的16支队伍,并分为中年组和青年组两个组别进行角逐。

  在比赛中,每一位队员都尽力发挥,坚持个人技术与团队合作相结合,发球、接球、一传、二传、扣球,每个环节都凝聚着大家的智慧与团结。在对手的猛烈进攻、扣杀之下,队员们不畏艰险、顽强扑救,互相打气加油,紧张激烈精彩的竞赛场面屡屡出现,运动员的激情、活力和精湛的球技不断引来赛场观众的喝彩。

  经过激烈的角逐,中年组的冠、亚、季军分别由柏康队、义乌队、东阳队三支队伍夺得;柏康青年队、85理财队、前卫队分别夺得青年组冠、亚、季军。

  金华市体育局副调研员、市体育总会秘书长周向东、浙江师范大学体育学院副院长、市排球协会顾问王守钧莅临比赛现场为获奖队伍颁发奖牌。

  随着市气排球协会组织的一次次比赛,越来越多的人了解、喜欢、热爱这项运动。达到了以赛促练,全民运动,强身健体的目的!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统