东阳市跆拳道协会成立 为金华县市级首家

  12月18日下午,市跆拳道协会成立暨第一次会员大会举行,标志着金华第一家县市级跆拳道协会挂牌成立。目前,协会已有11家跆拳道馆入会,协会成员66人。

  随着生活水平的提高和健身意识的增强,体育运动逐渐成为市民生活的一部分。跆拳道运动作为一项体育运动逐渐走进人们的视野,受到广大青少年朋友的喜爱,跆拳道爱好者队伍不断发展壮大。

  市跆拳道协会相关负责人介绍,将通过组织各类活动更好地推广和普及跆拳道运动,为广大跆拳道爱好者提供一个相互交流学习的平台。同时,将致力于统一规范我市跆拳道市场秩序,培养、储备、输送更多的跆拳道专业人才,推动我市跆拳道运动持续健康稳定快速发展。

  会上通过了《东阳市跆拳道协会章程》等,并选举产生了协会第一届理事会会长、副会长、秘书长,市立德跆拳道馆馆长刘丽华当选为会长。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统