乒乒乓乓,快乐健康!——武义县2018年教职工乒乓球赛圆满举行

  2018年12月8-9日,由中国教育工会武义县委员会主办的“2018年武义县教育系统教职工乒乓球赛”在武义新纪元双语学校举行。

  本次比赛汇集了来自全县教育系统?所学校的?名选手。分为团体赛和个人赛。参赛队伍经过抽签分为四个组,最终男子团体赛成绩取前八名,女子团体赛成绩取前六名。男女个人赛成绩分别取前六名。

  这个周末异常寒冷,这个周末也非常“火热”。现场比赛气氛热烈,参赛选手都拼尽全力,在比赛的同时,学习加强自己的技术,各路强手在一轮轮的比赛中不断涌现出来,时而“短兵相接”,时而发球抢攻,时而底线对拉,抽球、削球、旋球、弧圈球等一一呈现,花样繁多,目不暇接,一个个回合的精彩厮杀,点燃着观众的激情,不时传出热烈的喝彩声、兴奋的“好球”声。

  历经两天的鏖战后,?……获得了?……成绩。

  本次比赛丰富了教职工的业余文化生活,增进了教职工的相互交流,增强了教职工的凝聚力,达到了以球会友,凝聚团队的目的。同时也是鼓励和动员广大教职工积极参与健身运动,提高自身的体育锻炼意识,将赛场上的拼搏和进取精神贯彻到教育工作的实际行动上,为武义教育做出更大的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统