市体总调研市武术协会

  7月24日上午,按照“三服务”工作要求,市体总专职副主席王国旗、秘书长周向东对市武术协会开展现场调研和指导。市武术协会主席张国强、顾问委员会主任徐树荣、秘书长柳根成、副秘书长姚卸妹及协会相关人员参加了本次调研。

  市武术协会主席张国强就协会规范管理、班子建设、赛事活动、特色亮点、星级评定等方面作全面介绍,对办好武舞盛典提出建议。

  专职副主席王国旗在听取了武术协会的工作介绍后,充分肯定了市武协对金华体育事业所做出的贡献,以及在规范管理和工作创新上取得的成绩。同时,他要求市武术协会朝着5个方面的目标,即规范规矩的标杆、家大业大的标杆、有为有位的标杆、创业创新的标杆、体育奔跑的标杆去努力。

  最后,市武术协会表示,一定会认真完成局党组、市体育局、市体育总会布置的工作要求,朝着五个标杆和走在协会前列去努力,为亚运省运作服务作贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统