市体总调研市体育运动产业发展协会和市信鸽协会  

  按照“三服务”工作要求,6月14日,市体总主席江跃进、专职副主席王国旗、秘书长周向东等一行,对市体育运动产业发展协会和市信鸽协会开展现场调研指导。两家协会的主要负责人、秘书长和财务人员参加了本次会议。

  市体育运动产业发展协会会长钟少宏、市信鸽协会会长施国清就协会班子建设、财务管理、党建工作、特色亮点等方面工作进行汇报。

  江跃进主席对两家协会提出,一是思路方向要清晰,要明确协会业务的发展方向;二是服务方面要细化,通过市场调研、摸家底来确定服务的内容;三是制定标准规范要分类别,抓住龙头企事业,培育对口的专业团队;四是团队精神凝聚力要进一步加强;五是要多多吸收会员单位。

  在市信鸽协会,专职副主席王国旗提出要有大金华理念,要培育金华本土赛事。在市体育运动产业发展协会,王国旗提出5点要求:一是先定法人再完善工作班子;二是先拟制完善规章制度再抓执行;三是先理清旧账再理新账;四是先完善工作计划再具体抓实施;五是先夯实基础再抓提高。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统