市体总对市棋类协会轮滑协会开展调研指导

  按照“三服务”要求,5月23日,市体总专职副主席王国旗、秘书长周向东带领局财务及体总秘书处工作人员,对市棋类协会、市轮滑协会开展专项调研指导。 两家协会负责人就协会班子建设、财务管理、党建工作、特色亮点、3A创建工作等方面工作进行汇报。

  调研指导组认真查看了协会台账、财务账本等并提出具体的意见和建议。在调研现场,王国旗专职副主席对两个协会强调,一是要规范管理,在资金使用、重大事项集体决策、赛事举办、体育协会与赛事公司关系处理等方面要规范,严格执行体总的相关规章制度和协会的章程。二是要服务大局,要围绕17届省运会和全国智力运动会培养体育后备人才,积极做出体育协会的贡献。三是积极创建3A级协会,尽早成立党支部。四是扎实推进协会的实体化建设,既要服务市场、适应市场做大做强,又要按照规定有序运作,推动体育协会更好更快发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统