市体总召开武舞盛典暨体育社团交流展示大会第二次讨论会

  5月13日,市体总专职副主席王国旗、秘书长周向东,召集相关协会、场地方负责人,对2019金华市武舞盛典暨第四届体育社团交流展示大会进行讨论。市体育局调研员张国强参加会议。

  与会人员就活动举办的主题、核心要素、时间地点、开幕式、活动安排、安全保障、活动经费等事宜进行讨论。

  最后,专职副主席王国旗提出了三点要求:一是要正确认识、提高站位,要围绕新中国成立70周年、迎亚运省运和打造浙江中心部文体中心等三个核心要素去精心筹备; 二是要全力以赴、确保精彩,要坚持“传承+创新”、“体育项目+艺术手法”,紧紧围绕开幕式、宣传、比赛展演等三项工作,要提升工作标准,提早准备展演和参赛节目;三是要注重细节、确保安全,抓紧完善招标文件和汇报方案,制定严密的赛事活动和安保计划,尽早完成公安部门审批。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统