东阳网球协会换届 积分赛制、公开赛 网球运动更专业

  15日下午,东阳市网球协会第二次会员大会在江北街道东丰小区综合楼召开。会上选举产生了东阳网球协会新任会长、副会长和秘书长等成员。会议选举了周秀平担任东阳市网球协会第二届会长。

  “网球协会成立以后,网球爱好者增长了近百倍,网球运动比赛参赛规模从寥寥数人发展到如今一次数百人。”东阳市网球协会第一届会长说,网球运动由原来高大上的贵族运动走入寻常百姓家庭,成为日常东阳市民最喜爱的健身运动之一。

  东阳青少年网球运动开展特别火热。怀鲁小学、歌山小学、上卢小学、吴宁一校、中天国际小学都开设了网球课,同时,东阳全市网球教学也获得了显著成绩。如网球特色学校怀鲁小学连续三年打败杭州、宁波等大城市传统网球学校,在浙江省阳光运动会短式网球比赛中获得男子甲组团体冠军,成为金华地区乃至全省范围内,实力最强的小学网球队。“东阳的青少年网球运动员可以说打遍金华无敌手。”金华市网球协会秘书长林向荣说。

  新任会长周秀平介绍,江北街道东丰小区将新建三片标准网球场地。建成后,可以大大缓解当前城区运动场地不足的瓶颈。东阳市网球协会将继续实施积分赛制,让东阳更多网球爱好者在进行球技交流的同时,能够更好了解和体验职业网球比赛赛制。据悉,东阳还将举办网球公开赛。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统